Receita de Omelete de pão

Omelete de pão

Nota: 6.7

Ingredientes:

4 ovos;
1/2 cebola ralada;
1/2 pimentão vermelho;
2 pimenta "in natura" picada;
100 gramas de pão de trigo integral;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1/2 tomate maduro limpo;
1 dente de alho.

Modo de preparo:

Higienize o tomate, a cebola e o pimentão, reserve.
Triture as 4 fatias de pão de forma integral amanhecido no processador.
Pique meio tomate, reserve.
Bata os ovos até espumarem, reserve.
Numa omeleteira ou outra frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Em seguida misture os ovos, o tomate, o pimentão, as pimentas (se quiser), a pitada de sal, (a gosto), junte o pão e misture.
Após a omelete pronta decore a seu gosto, acompanhe com salada de alface, rúcula e frutas tropicais.
Sirva a omelete de imediato.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por