Receita de Cheesedog acebolado

Cheesedog acebolado

Nota: 6

Ingredientes:

Dogão:
150g de bacon fatiados em cubinhos;
7 salsichas picadas em cubinhos;
1/2 cebola roxa picada bem pequeno;
1/4 de salsinha picada bem pequeno;
1 pontinha de pimentão verde;
6 tomates médios;
2 dentes de alho;
2 colheres de orégano;
2 colheres de alecrim;
2 colheres de manjericão;
1 pote pequeno de maionese;
1 pote de ketchup;
400g de muçarela ralada;
Azeite a gosto.

Molho rose:
2 colheres de maionese;
3 colheres de ketchup;
Pasta de queijo;
3 colheres de maionese;
150g de muçarela ralada.

Temperos:
1 colher de orégano;
1 colher de alecrim;
1 colher de manjericão;
2 dedos de azeite.

Molho da salsicha:
2 dedos de azeite na panela;
2 dedos de alho socados;
1 colher de orégano;
1 colher de alecrim;
1 colher de manjericão;
6 tomates médios cortados em cubinhos bem pequenos.

Modo de preparo:

Salsicha:
Coloque os dois dedos de azeite na panela.
Assim que esquentar, acrescente os dois dedos de alho socados.
Em seguida, coloque 1 colher de orégano, 1 colher de alecrim, 1 colher de manjericão e os 6 tomates médios cortados em cubinhos bem pequenos.
Fique mexendo enquanto pega o ponto.
Corte a salsinha em cubinhos bem pequenos, juntamente com meio ramo de salsinha.
Quando o molho ficar no ponto, junte tudo.

Pão:
Corte o pão francês ao meio, passe a pasta de queijo e depois espalhe uma colher de chá com as misturas de temperos.
Leve ao forno até a pasta derreter e virar uma torrada bem molhadinha.
Após tudo pronto, comece a fritar a cebola para jogar o queijo derretido sobre o cachorro-quente.

Cebola frita com maionese e bacon:
Frite o bacon e usa a gordura da panela para fritar a cebola roxa.
Acrescente 3 colheres de maionese e 250g de queijo muçarela.
Mexa até criar uma pastinha.
Por último, acrescente o bacon mexendo por mais um minuto.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por