Receita de Rolinho de chuchu

Rolinho de chuchu

Nota: 8

Ingredientes:

2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo (+/- 600 g);
sal e pimenta-do-reino branca a gosto;
400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes);
100 g de bacon moído;
8 colheres (sopa) de água;
1 cebola picadinha;
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
1 pimenta vermelha picada;
sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
(+/-) 1 litro de molho de tomate de sua preferência.

Modo de preparo:

Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de chuchu no sentido lateral.
Transfira as lâminas para uma panela a vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o cozimento).
Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Reserve.
À parte, numa tigela, misture a carne moída com o bacon moído, a água, a cebola picadinha, o cheiro verde picado, a pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Reserve.
Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone.
Repita até que terminem as lâminas.
Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos.

 

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