Receita de Mugunzá

Mugunzá

Nota: 8

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite;
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em fatias finas;
1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e cortada em cubos;
500 g de costelinha de porco dessalgada e cozida;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
2 folhas de louro;
orégano desidratado a gosto;
coentro em grãos;
cominho em grãos moídos a gosto;
250 g de feijão carioquinha cozido em 1 litro de água;
500 g de milho de canjica amarela cozida em 1 1/2 litro de água;
sal a gosto;
cheiro verde e coentro picado a gosto.

Modo de preparo:

Numa panela grande em fogo médio aqueça azeite e doure linguiça calabresa cortada em fatias finas, carne seca e costelinha de porco.
Junte cebola, alho e folhas de louro.
Acrescente orégano, coentro e cominho.
Doure novamente.
Coloque no refogado feijão carioquinha e milho de canjica amarela.
Cozinhe por +/- 10 minutos para agregar sabores.
Corrija o sal e salpique cheiro verde e coentro picado a gosto.
Sirva imediatamente.

 

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