Receita de Rocambole de arroz cozido

Rocambole de arroz cozido

Nota: 6

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido;
1 xícara de trigo;
3 ovos;
1/2 xícara de óleo;
2 xícaras de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara de salsa picadinha;
1/2 xícara de cebolinha picadinha;
1 colher de café de Sal;
1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último);
3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo.

Modo de preparo:

No liquidificador, bater todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos e finalizando com o pó royal), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por