Receita de Farofa de ricota

Farofa de ricota

Nota: 10

Ingredientes:

1 ricota fresca de aproximadamente 300g;
4 ovos;
1 colher de sobremesa de azeite;
1 cebola picadinha;
3 dentes de alho amassadinhos;
1 maço de cebolinha picadinha;
1 maço de salsa picadinha;
5 azeitonas picadinhas;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Primeiro, você irá esfarelar a ricota e reservá-la.
Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
Coloque então os ovos e deixe-os fritar.
Depois de fritos os ovos, com auxilio de uma colher, pique-os, deixando-os esfareladinhos.
Coloque então a ricota, as azeitonas, sal e pimenta a gosto.
Misture bem, para que fique uma mistura homogênea.
Finalmente coloque a salsa e a cebolinha picadinhas, mexa bem e desligue o fogo.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por