Receita de Cachorro quente de abobrinha

Cachorro quente de abobrinha

Nota: 5

Ingredientes:

4 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no sentido do comprimento;
sal e pimenta do reino a gosto;
8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto;
8 salsichas para cachorro quente pré-cozidas;
catchup, mostarda e maionese a gosto;
300 g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
batata palha a gosto.

Modo de preparo:

Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro das abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos.
Reserve.
No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto.
Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
Sirva imediatamente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por