Receita de Massa prática de pastel

Massa prática de pastel

Nota: 6.4

Ingredientes:

1 lata de creme de leite com soro (300 g);
2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g);
sal a gosto;
recheio a gosto.

Modo de preparo:

Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.
Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.

 

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