Receita de Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Nota: 5.1

Ingredientes:

1 lata de molho de tomate;
1 copo de água;
1/2 copo de Óleo de milho;
2 tablete de caldo de galinha sem gordura;
1 pimentão verde picado;
1 pimentão vermelho picado;
1 vidro de palmito picado;
1 lata de ervilha;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha;
2 ovos cozido picados;
50 gr de azeitona verde;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela;
1 lata de milho verde;
2 latas de sardinha com óleo sem pele e sem espinhas.

Modo de preparo:

Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
Pressione levemente e desenforme imediatamente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por