Receita de Bolinhos de carne da vovó Irene

Bolinhos de carne da vovó Irene

Nota: 10

Ingredientes:

1 kg de patinho moído 2 vezes;
2 colheres de sopa de óleo;
1/2 cebola de cabeça picada bem miudinha;
1 dente de alho amassado;
200 g de azeitonas picadas;
Salsinha e cebolinha a gosto;
Sal a gosto;
4 colheres de sopa de massa de tomate;
2 copos de leite integral;
2 copos de farinha de trigo;
1 ovo (para passar os bolinhos);
Farinha de rosca para enfarinhar;
Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Leve ao fogo as 2 colheres de óleo, o alho e a cebola até dourar.
Acrescente a carne, o sal, a salsinha e a cebolinha e refoge.
Em seguida acrescente as azeitonas, a massa de tomate e o leite e mexa.
Aos poucos acrescente a farinha até que a massa desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Faça os bolinhos no formato que desejar, em seguida passe-os em um ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca.
Frite.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por