Receita de Omelete

Omelete

Nota: 10

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 cebola picada a gosto;
3 ovos;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de creme de leite de caixinha;
3 fatias de queijo muçarela picado;
2 fatias de presunto picado.

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira com azeite, manteiga e doure a cebola.
Quando a manteiga derreter e a cebola estiver transparente, adicione os ovos, o sal e o creme de leite e vá mexendo com uma espátula.
Assim que o fundo ficar levemente dourado, salpique o queijo muçarela e o presunto picados e dobre o omelete para que os frios sejam o recheio.
Sirva quentinho.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por