Receita de Rap de atum light

Rap de atum light

Nota: 10

Ingredientes:

1 lata de atum ralado light (uso o coqueiro);
1/2 cenoura média;
3 colheres de sopa de maionese light (uso hellmann`s);
3 unidades de rap 10 integral;
2 folhas de alface;
1 pitada de pimenta-do-reino;
azeite-extra virgem ao seu gosto.

Modo de preparo:

Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone (foto) e firme com meio palito, para que não abra.
Rale a cenoura e reserve.
Corte o alface em tirinhas e reserve.
Misture o atum (sem a água), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta do reino até que vire um patê.
Encha cada cone com a mistura, intercalando com o alface.
Pronto! Sirva com azeite extra virgem ao seu gosto!

Dica:
Retire toda a água do atum antes de misturar os demais ingredientes para que fique no ponto de patê.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por