Receita de Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Nota: 10

Ingredientes:

500 gr de abobrinha picada;
2 ovos;
1 xícara (chá) de maionese;
1 tomate sem pele, sem sementes;
1 xícara (chá) de salsinha picada;
50 gr de queijo ralado;
10 azeitonas verde picadas;
50 gr de queijo-de-minas picado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca;
quanto baste de margarina para untar;
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar;
1 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por