Nota: 10
Ingredientes:
10 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Recheio a gosto:
tomate sem semente picadinho;
cheiro verde picadinho;
azeitona verde picadinha;
peito de peru picadinho;
blanquet picadinho;
queijo minas padrão ralado;
queijo parmesão ralado;
presunto picadinho;
presunto parma picadinho;
salame picadinho;
bacon picadinho e frito;
linguiça calabresa ralada e frita;
milho;
ervilha.
Modo de preparo:
Coloque numa tigela os ovos, o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
Numa forma para cupcake coloque os recheios de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Dica:
Se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina.
Avalie esta receita: