Receita de Omelete de forno

Omelete de forno

Nota: 10

Ingredientes:

10 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio a gosto:
tomate sem semente picadinho;
cheiro verde picadinho;
azeitona verde picadinha;
peito de peru picadinho;
blanquet picadinho;
queijo minas padrão ralado;
queijo parmesão ralado;
presunto picadinho;
presunto parma picadinho;
salame picadinho;
bacon picadinho e frito;
linguiça calabresa ralada e frita;
milho;
ervilha.

Modo de preparo:

Coloque numa tigela os ovos, o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
Numa forma para cupcake coloque os recheios de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Dica:
Se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por