Receita de Barquete de abobrinha recheada com carne moída

Barquete de abobrinha recheada com carne moída

Nota: 10

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas média;
  • 400g de carne moída (patinha);
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos;
  • 1 cebola;
  • 50g de queijo parmesão;
  • alho, sal e azeite a gosto.

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em sentido longitudinal.
Com ajuda de uma olher, raspe o miolo.
Rerserve.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, o alho, a cebola e o tomate para refogar.
Acrescente a carne moída e também o miolo da abobrinha para cozinhar junto.
Ajuste o sal.
Pincele as abobrinhas com azeite e recheie com a carne moída.
Disponha as abobrinhas em um tabuleiro, salpique queijo por cma e leve para assar por 20 a 30 minutos no forno preaquecido (pelo menos dez minutos) a 180 graus C.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por