Receita de Pão de Forma Crocante (Sem Glúten)

Pão de Forma Crocante (Sem Glúten)

Nota: 6.9

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de creme de arroz;
  • 1 1/2 xícara de polvilho doce;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola;
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã;
  • 1 1/3 de xícara de leite morno;
  • óleo para pincelar.


Modo de preparo:

Numa tigela misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.
Acrescente o ovo, o óleo, o vinagre e o leite e bata na batedeira por 3 minutos.
Coloque a massa numa forma para pão, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele o pão com o óleo (um detalhe que não deve ser esquecido nessa receita) e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Se não for consumido em até 24 horas, de vê ser fatiado e congelado. Depois é só aquecer na medida em que vai ser consumido.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por