Receita de Misto quente frito

Misto quente frito

Nota: 8

Ingredientes:

10 fatias de pão de forma sem casca;
2 colheres (sopa) de requeijão;
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma;
10 fatias de muçarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma;
retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm);
farinha de trigo para empanar;
ovo para empanar;
farinha de rosca para empanar;
óleo para fritar.

Modo de preparo:

Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de muçarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma.
Enrole apertando bem.
Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos.
Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por