Receita de Macarrão com shimeji

Macarrão com shimeji

Nota: 9.4

Receita enviada por: Ingrid Eichenberger

Ingredientes:

350 gramas de macarrão da sua preferência;
200 gramas de cogumelo shimeji lavado e desfiado;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres (sopa) de molho de soja;
sal, cebolinha e queijo parmesão ralado a gosto.


Modo de preparo:


Cozinhe o macarrão.
Ao mesmo tempo, numa frigideira, coloque a margarina.
Depois que ela derreter, despeje o shimeji.
Refogue até toda a água evaporar e acrescente o molho de soja.
Cozinhe por alguns minutos.
Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o creme de leite.
Mexa bem e reserve.
Para decorar, use queijo parmesão e cebolinha.
Vinho branco acompanha muito bem o prato.
Bom apetite.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por