Receita de Arroz cremoso com vegetais

Arroz cremoso com vegetais

Nota: 6.6

Ingredientes:

 

1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos (cerca de 120g);
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos (cerca de 120g);
1 cebola pequena ralada (cerca de 50g);
1 cenoura ralada grossa (cerca de 95g);
1 xícara e meia (chá) de arroz cru lavado (300g);
sal a gosto;
3 colheres (sopa) de margarina (60g);
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (20g);
1 colher (sopa) de orégano-fresco picado (2g);
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g).


Modo de preparo:

Misture bem os pimentões, a cebola, a cenoura, o arroz, o sal e 3 xícara e meia (chá) de água (770ml).
Leve ao microondas, em refratário semi-tampado, por 15 minutos na potência alta.
À parte, misture a margarina, o cheiro-verde e o orégano até formar uma pasta. Reserve na geladeira.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente a pasta de margarina e o queijo ralado.
Misture até ficar cremoso.
Sirva a seguir.

 

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por