Receita de Bifum à singapura

Bifum à singapura

Nota: 5

Ingredientes:
120 gr de bifum (macarrão de arroz);
100 gr de cebola fatiada;
100 gr de pimentão vermelho;
100 gr de pimentão verde;
50 gr de broto de feijão;
50 gr de presunto sem capa de gordura;
50 gr de peito de frango desossado  cozido e desfiado;
50 gr de camarão sete barbas pré-cozido;
5 gr de sal;
5 gr de glutamato monossódico;
10 gr de curry em pó.

Modo de preparo:

Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos.
Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira.
Em uma panela, frite a cebola e os pimentões.
Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato.
Junte o broto de feijão e o macarrão.
Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

 

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