Receita de Arroz Chau Chau

Arroz Chau Chau

Nota: 5.3

Ingredientes:
8 ovos;
0,5 kg de arroz;
250 gramas de carne de aves cozida ou assada;
150 gramas de carne de porco frita;
100 gramas de fiambre;
100 gramas de margarina;
3 colheres de sopa de leite;
salsa;
sal.

Modo de preparo:

Prepare o arroz na véspera de ser servido.
A cozedura do arroz deve ser feita numa relação de 2 de água para 1 de arroz e não deve mexê-lo para ficar bem solto.
Pique a carne em pedacinhos pequenos.
Na altura de servir frite os ovos mexidos com o leite numa frigideira com um quarto da margarina, junte as carnes picadas.
Passe o arroz no resto da margarina derretida noutra frigideira e junte ao ovo mexido.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por