Receita de Arroz integral com soja e gengibre

Arroz integral com soja e gengibre

Nota: 7.5

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz integral;
1/2 xícara de chá de molho de soja;
1 colher de sopa de gengibre em pedaços;
2 dentes de alho amassados;
4 colheres de sopa de cebolinha picada;
sal a gosto.

Modo de preparo:

Lave bem o arroz e coza-o numa panela de pressão com 3 chávenas de água, já temperado de sal.
Assim que levantar fervura baixo o lume.
Deixe ferver por 10 minutos ou até que o arroz fique macio.
Retire do lume e deixe em repouso 10 minutos antes de abrir a panela.
Numa tigela misture o molho de soja, o gengibre, o alho e a cebolinha.
Sirva o arroz acompanhado do molho.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por