Receita de Arroz com Amêndoas e Passas

Arroz com Amêndoas e Passas

Nota: 5

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga;
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
3 tabletes de caldo de galinha;
4 xícaras (chá) de água fervente;
1 xícara (chá) de uvas passas;
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas.


Modo de preparo:

Refogue o arroz na manteiga.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por