Receita de Arroz de forno de frios

Arroz de forno de frios

Nota: 7.8

Ingredientes:

4 xícaras de arroz pré-cozido;
500ml de molho de tomate simples;
500ml de molho béchamel;
4 colheres (sopa) de requeijão;
300g de presunto picado;
200g de mussarela picada;
salsinha e cebolinha picadinha;
200g de queijo prato picado;
100g de azeitonas verdes picadas;
1 lata de ervilhas, escorridas;
50g de queijo parmesão ralado (usei meia cura);
manteiga para untar.


Modo de preparo:


Misture o presunto, a mussarela, o queijo prato, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, as ervilhas e reserve.
Misture o molho branco com o requeijão e nessa mistura coloque metade do arroz, à outra metade do arroz misture ao molho de tomate.
Em um refratário untado com manteiga coloque metade do arroz com o molho béchamel, coloque a mistura dos frios e queijos, metade do arroz com molho de tomate, frios, arroz com molho béchamel, frios, arroz com molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.

 

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