Receita de Arroz à parmegiana de forno

Arroz à parmegiana de forno

Nota: 7.5

Ingredientes:

2 xícaras de arroz;
1 cubinho de caldo de galinha;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
100 g de presunto picado;
100 g de mussarela picada;
3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha.


Modo de preparo:


Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

 

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