Receita de Rocambole de arroz

Rocambole de arroz

Nota: 7.3

Ingredientes:

1 xícara de arroz cozido;
2 ovos;
1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
1 colheer de sopa de fermento;
1/2 xícara de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.


Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo.
Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho.
Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve.
Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango.
Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole.
Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por