Receita de Omelete assada de arroz

Omelete assada de arroz

Nota: 10

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola pequena picada;
1/2 pimentão verde;
4 xícaras (chá) de arroz cozido;
Sal e pimenta a gosto;
Salsa picada a gosto;
2 tomates cortados em rodelas;
150 g de presunto fatiado;
150 g de mussarela fatiada;
4 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de queijo ralado;
Orégano a gosto.


Modo de preparo:


Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo.
Aqueça o forno a 200ºC.
Em um refratário untado ponha metade do arroz.
Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela.
Cubra com o restante do arroz.
No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
Sirva quente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por