Receita de Risoto de carne

Risoto de carne

Nota: 10

Ingredientes:

300 g de carne assada;
100 g de azeitona preta;
100 g de champignon;
2 tomates;
1 dente de alho;
1/2 cebola;
2 colheres de sopa de óleo;
1 tablete de caldo knorr de picanha;
Queijo parmesão a gosto;
Arroz cozido.

Modo de preparo:

Lave bem os tomates, e corte em cubos grandes.
Não retirar as sementes.
Pique também a cebola, o champignon e a azeitona.
Reserve.
Pegue a carne assada e desfie bem.
Coloque o óleo em uma panela, acrescente primeiro a cebola, o alho, os tomates o champignon, as azeitonas e o caldo knorr.
Acrescente a carne ao molho e deixe ferver um pouco.
Acrescente o arroz ao molho de carne.
Polvilhe com queijo parmesão.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por