Receita de Arroz com queijo

Arroz com queijo

Nota: 10

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
quanto baste de alho amassado;
1 cebola picada;
2 xícaras (chá) de queijo tipo minas picado;
quanto baste de tomate picado, sem pele, sem sementes;
3 ovos cozidos picados;
1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem;
1 xícara (chá) de queijo ralado;
150 gr de margarina;
quanto baste de cheiro-verde;
quanto baste de sal;
3 litros de água.

Modo de preparo:

Coloque num caldeirão, a água com sal para ferver.
Acrescente o arroz e mecha de vez em quando.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Reserve.
Quando o arroz estiver cozido (preferencialmente "al dente"), escorra-o e coloque-o em uma travessa.
A seguir, vá acrescentando aos poucos os ingredientes: a manteiga, o queijo picado, a azeitona picada, o tomate picado, os ovos picados, o cheiro-verde, e a cebola com o alho e o azeite que foi utilizado para refogá-los, mexendo sempre sem parar.
Sirva em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por