Receita de Arroz de panela de pressão

Arroz de panela de pressão

Nota: 4.7

Ingredientes:

2 xícaras de arroz;
um fio de óleo;
1 Cebola picada;
2 cubos de Caldo de galinha;
água;
Sal se necessário.

Modo de preparo:

Lave o arroz e deixe escorrer um pouco enquanto isso coloque o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve, coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha termine de fritar com a cebola quando estirem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz coloque água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz.
Tampe a panela coloque o pino, deixe o fogo baixo e espere ferver, assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais ou menos 15 minutos, quando abrir a solte o arroz com um garfo, verá que ele está soltinho e no ponto exato para sua refeição.
Se quiser também pode colocar algum legume que ele ficara mais solto e mais delicioso ainda.
Eu fazia e ainda faço esse arroz no meu dia a dia, pois além de se prático é saboroso.
Muito bom para ser feito na praia, pois vc põe na panela e vai curtir o mar quando voltar ele está quentinho ainda.

 

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