Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Arroz ao alho e óleo
Visto
1023
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido - pode aproveitar as sobras;
2 colheres de alho picadinho frito;
4 colheres de azeite;
Cebolinha verde picada (opcional).

Modo de preparo:

Fritar o alho no azeite quente, até dourar e acrescentar o arroz, mexendo bem para misturar e pegar o sabor do alho.
Esta é uma forma fácil e simples de reaproveitamento das sobras de arroz, evitando o desperdício e muito saborosa.

Enviada por: Anônimo
07/03/2017
isaac catombela soma
ala gostei muito das receitas da avo lili avo primeiro e mete alho ea zeite como posso fazer um prato de arroz com feijao esto no paiz de angola pesquisa aminha conta do feicibook 922912693 que deus os abemssoa

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Doce de mamão maduro
Panqueca de abobrinha
Palha Italiana
Bolo de fubá da Zezé
Geléia de maracujá
Estrogonofe de carne

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados