Receita de Bolinho de arroz com carne moída

Bolinho de arroz com carne moída

Nota: 8

Ingredientes:

500 g de carne moída;
250 g de arroz cozido (de preferencia do dia anterior);
1 sachê de sazón sabor carne;
Cebola, cebolinha e salsinha a gosto (bem picadinhos);
Sal a gosto (cuidado pois o sazón já contém sal);
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o arroz, a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal e o sazón.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque os ovos levemente batidos e misture.
Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa que dê para fazer os bolinhos.
A massa deve ficar bem molhadinha antes de fritar.
Modele os bolinhos como quiser.
Frite em óleo bem quente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por