Receita de Arroz de charque (carne seca)

Arroz de charque (carne seca)

Nota: 3

Ingredientes:

500 g de charque (carne seca);
1 e 1/2 xícara de arroz;
3 xícaras de água;
5 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
2 tomates;
Pimenta do reino a gosto;
Sal;
Tempero verde a gosto.

Modo de preparo:

Lave a carne e deixe de molho em àgua fria por 12 horas.
Escorra, corte em cubinhos e leve pra cozinhar por 20 min.
Acrescente o òleo a cebola os tomates e a pimenta deixe fritar bem.
Quando estiver bem frito acrescente o arroz e a água.
Prove o sal, se for presiso acrescente mais.
Deixe secar bem a àgua e quando estiver pronto acrescente o tempero verde.
Prato tipicamente Gaúcho.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por