Receita de Arroz de leite nordestino (salgado)

Arroz de leite nordestino (salgado)

Nota: 7.2

Ingredientes:

1 xícara de arroz da terra ou arroz branco;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
Azeite;
Sal;
Água até cobrir o arroz ou em quantidade suficiente para o cozimento;
Leite em quantidade suficiente.

Modo de preparo:

Lave o arroz, numa panela refolgue a cebola eo alho no azeite, acresente o arroz e refolgue um pouco mais.
Em seguida coloque água até que cubra o arroz, deixe cozinhar aos poucos, acrescentando pouca água sempre que necessário.
Deixe secar, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente aos poucos o leite até o arroz cozinhar.
Esse arroz pode ser acompanhado com paçoca de carne de sol.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por