Receita de Arroz com palmito e calabresa

Arroz com palmito e calabresa

Nota: 7.3

Ingredientes:

1 e 1/2 xícaras de arroz;
2 xícaras de palmito em rodelas;
2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite;
sal, salsinha e cebolinha a gosto;
3 xícaras de água quente.

Modo de preparo:

Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e cebola.
Acrescentar arroz, palmito, calabresa, sal e a água.
Cozinhar em fogo baixo, com a panela semiaberta, até secar a água.
Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha.
Servir em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por