Receita de Arroz especial

Arroz especial

Nota: 10

Ingredientes:

1 peito de frango em cubos;
1 cebola média picada;
alho a gosto;
4 colheres de sopa de óleo;
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido;
1 vidro de palmito picado;
1 lata de molho de tomate;
1/2 lata de milho verde;
2 tabletes de caldo de galinha;
3 xícaras de água quente.

Modo de preparo:

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.
Junte o arroz e refogue.
Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.
Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.
Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.
Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.
Fica cremosinho, leve e saboroso.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por