Receita de Arroz cremoso com requeijão

Arroz cremoso com requeijão

Nota: 10

Ingredientes:

500 g de arroz branco;
3 1/2 xicara de água morna;
1 1/2 xicara de leite morno;
1/2 tomate picado em cubos;
1/2 cebola picadinha;
1/2 pimentão médio picado;
2 colheres de sopa de óleo;
300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente;
2 dentes de alho picadinhos;
5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas;
cheiro verde a gosto;
sal a gosto;
oregáno a gosto.

Modo de preparo:

Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes.
Acrescente a água morna e deixe secar.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por