Receita de Arroz de forno

Arroz de forno

Nota: 8.5

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido;
100 g de mussarela ralada;
100 g de presunto cortado em cubos pequenos;
1 cenoura ralada;
2 colheres (sopa) de Salsa picada;
2 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 pote de requeijão;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por