Receita de Empada de frango (sem frango... esquizito)

Empada de frango (sem frango... esquizito)

Nota: 6.3

Ingredientes:

Massa:
3 xicaras de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 gema;
sal à gosto.

Recheio:
1 copo de leite;
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno;
colher de sopa de manteiga;
2 ovos inteiros.


Modo de preparo:

Massa:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
Não feche as forminhas.
Deixe o massa aberta.
Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por