Receita de Frango assado com bacon

Frango assado com bacon

Nota: 7.6

Ingredientes:
1 frango grande;
2 dentes de alho;
sal;
pimenta do reino;
suco de 1 laranja;
1 pacote de bacon em fatias.

Modo de preparo:


Lave bem o frango, corte e tempere com o alho, sal e pimenta.
Depois de temperado a seu gosto, enrole cada pedaço com uma fatia de bacon.
Ponha os pedaços do frango bem arrumados numa daquelas formas refratárias que podem ir ao forno.
Tampe o prato com papel de alumínio.
Em seguida, leve a assadeira ao forno médio, por 40 minutos.
Quando o frango estiver assado, tire o papel de alumínio e ponha o suco de laranja.
Daí, deixe destampado até dourar.

Dica:
O frango assado com bacon deve ser servido logo que esteja pronto.
Se isso não for possível, mantenha-o no forno desligado, porém quente, tampado com o papel de alumínio, para não ressecar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por