Receita de Croquetes de carne branca light

Croquetes de carne branca light

Nota: 5.9

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo;
500 g de carne moída de frango ou peru;
1 cebola;
sal e pimenta;
1 colher (sopa) de azeite;
2 claras de ovo;
farinha de rosca.

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo com a carne e a cebola picada.
Tempere com sal e pimenta.
Num tacho antiaderente coloque o azeite e acrescente a mistura anterior.
Vá mexendo até a carne estar cozida.
Não deixe dourar muito.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Molde os croquetes, pincele com as claras de ovo e passe estes pela farinha de rosca.
Coloque os croquetes numa forma e asse em forno moderado durante 25 minutos.
 

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por