Receita de Torta de farinha de milho

Torta de farinha de milho

Nota: 6.1

Enviada por: Maria de Lourdes Moreli Zangeronimo (http://www.belacaligrafia.com.br)

Ingredientes:

Massa:
3 ovos;
1 1/2 xícara de farinha de milho;
1 xícara de óleo;
2 xícaras de leite;
3 colheres de trigo;
1 xícara de queijo ralado;
1 pitada de sal;
1 colher de fermento em pó.

Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado;
milho verde;
ervilha;
cheiro verde;
requeijão;
orégano;
manjericão picado.


Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma de tamanho médio, adicione metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio até dourar.

Dica:
Pode fazer com qualquer recheio, com legumes fica uma delícia.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por