Receita de Filé de frango ao quatro queijos

Filé de frango ao quatro queijos

Nota: 10

Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas;
2 Colheres (sopa) de azeite;
4 Dentes de alho socados;
1 Cebola média picadinha;
2 Colheres (sopa) de margarina;
2 Latas de creme de leite;
200g de queijo Provoloni;
200g de queijo Mussarela;
200g de queijo parmesão ralado;
200g de requeijão cremoso.


Modo de preparo:


Tempere os filés de frango a gosto e reserve.
Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer.
Junte a margarina e espere derreter.
Misture os queijos e coloque na panela.
Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.
Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura.
Desligue o fogo.
Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango.
Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

 

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