Receita de Macarrão de forno com frango

Macarrão de forno com frango

Nota: 3

Ingredientes:

1/2 quilo de macarrão;
3 colheres(sopa) de farinha de trigo;
1 frango ensopado com todos os temperos;
bastante salsinha e cebola bem batidinhas;
queijo ralado abundantemente;
pimenta do reino;
6 ovos;
sal.


Modo de preparo:


Cozinhar o macarrão com sal e, depois de cozido, escorrer bem.
A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, a salsinhas, a cebola, a pimenta, o sal e a farinha de trigo.
Bater bem e juntar o queijo.
Misturar tudo ao macarrão e arrumar em um prato que possa ir ao forno da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma de frango, préviamente desossado e sem peles, outra de macarrão, outra de frango, sendo a última de macarrão polvilhada com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.
Levar ao forno para dourar.
Servir acompanhado por um molho de tomates bem temperado e bem grosso.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por