Receita de Frango à Brás

Frango à Brás

Nota: 6.2

Ingredientes:
750 gr frango;
750 gr batatas;
0,5 kg cebolas;
1 alho esborrachado;
6 ovos;
3,5 dl azeite;
Salsa picada;
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de preparo:

Depois de cozido, limpe o frango, retire-lhe os ossos e desfie a carne.
Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
Frite o alho no azeite até alourar, depois tire, deite as batatas e deixe fritar ligeiramente, retirando-as para o lado com uma espátula.
No mesmo azeite, refogue depois as cebolas até corarem, retirando-as também com a espátula, e depois o frango, até enrijar um pouco.
Misture tudo muito bem e retire do lume.
Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior.
Leve de novo ao lume, mexa constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
Polvilhe com a salsa picada.
Sirva de imediato.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por