Receita de Frango à picasso

Frango à picasso

Nota: 6.3

Ingredientes:
1 frango médio;
sal e pimenta do reino a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 pimentão verde picado;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
6 azeitonas verdes, sem caroço e picadas;
2 colheres (sopa) de presunto picado;
4 tomates maduros, sem pele e cortados em 4.

Modo de preparo:

Asse o frango até ficar bem macio.
À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões.
Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.
Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado.
Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.
Sirva bem quente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por