Receita de Frango com Gambas e Iogurte

Frango com Gambas e Iogurte

Nota: 6

Ingredientes:
1 frango;
12 gambas;
50 g de margarina;
1 cálice de vinho do Porto;
1 colher de chá de farinha;
maizena;
sal e pimenta piripiri;
1 iogurte natural;
1 colher de chá de mostarda;
1 dl de água.

Modo de preparo:

Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços pequenos.
Descasque e tire a cabeça das gambas.
Frite o frango num tacho com a margarina, retire o frango e frite as gambas.
Retire-as também.
Junte à gordura que ficou no tacho a mostarda, o Vinho do Porto, o iogurte e a maizena dissolvida na água.
Mexa e deixe apurar.
Junte o frango e as gambas, tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe cozinhar durante mais cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz de ervilhas.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por