Receita de Frango à parmegiana

Frango à parmegiana

Nota: 6.7

Ingredientes:

1 kg de filé de frango;
2 ovos;
Farinha de rosca;
200 g de mussarela em fatias.

Tempero do frango:
Suco de um limão;
1 colher de sobremesa de sal;
Cheiro verde a gosto;
Orégano a gosto;
2 colheres de shoyu.

Molho:
1/2 cebola;
2 tomates;
1 lata de molho pronto;
1 colher de (sobremesa) rasa de sal;
Cheiro verde;
1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado.


Modo de preparo:


Temperar os filés.
Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem.
Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado.
Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos.
Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos.
Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde.
Acrescente o molho de tomate pronto.
Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho.
Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
Servir com arroz e batata palha.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por