Receita de Coxas de frango crocantes

Coxas de frango crocantes

Nota: 6.7

Ingredientes:

8 coxas de frango;
2 dentes de alho amassados;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca;
1 colher (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de óleo de soja;
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado;
1 ovo batido;
quanto baste de páprica picante.


Modo de preparo:


Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe descansar por 30 minutos.
Pincele com o óleo.
Passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por