Receita de Frango frito crocante

Frango frito crocante

Nota: 6

Ingredientes:

1 kg tulipas de frango;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Ajinomoto a gosto;
Açafrão a gosto;
1/2 limão espremido;
Farinha de trigo;
Óleo.


Modo de preparo:


Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão.
Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora.
Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão.
Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino.
Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela.
Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas.
Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por